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がんもといんげんのおろし和え

IMG_0364 (2)http://narisawaayako.jp/recipepage/347/img_8711-2

■ 材料:4人分 ■

がんもどき(肉厚なもの)・・・1個
いんげん・・・10本
紫キャベツ・・・1/2枚
(A)
大根おろし(水気を軽くきる)・・・大さじ3
しょうゆ、酢・・・小さじ2
オイスターソース、砂糖・・・小さじ1

■ 作り方 ■

1.がんもどきはフライパンにのせて、弱火~中火で両面焼き色がつき、カリッとするまで焼く。ペーパーで軽く押さえて油を吸い取り、食べやすい大きさに切る。
2.いんげんは筋を取り、ゆでてザルに上げる。紫キャベツは千切りにする。
3.ボウルに(A)を合わせ、1と2を和える。